Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.6

- Hinweise zum Besuch des Kindergottesdienstes -

Herzlich Willkommen zum Gottesdienst!

Das ist zurzeit jedoch nur unter besonderen Bedingungen möglich:

Wir bitten um Anmeldung über das unten verfügbare Formular.

Die Gottesdienste beginnen um 10.00 Uhr. Wir bitten darum, im Zeitraum von 9.30 Uhr bis 9.50 Uhr anzukommen, damit genügend Zeit besteht, sich in eine vorgeschriebene Teilnahmeliste einzuschreiben. Die Listen dienen ausschließlich dazu, mögliche Infektionsketten nachverfolgen zu können. Der Datenschutz der Listen bleibt gewahrt. Die Listen werden nach 28 Tagen vernichtet.

Im Gemeindehaus bitten wir um das Tragen einer FFP2 Maske.

Wir stellen zum Schutz vor Ansteckung Möglichkeiten der Handdesinfektion am Eingang und Ausgang des Gemeindehauses zur Verfügung. Auch auf den Toiletten befinden sich Desinfektionsmittel, mit denen Benutzer die relevanten Flächen desinfizieren können.

Hier können Sie sich die Datenschutzbestimmungen ansehen und runterladen.

Wir bitten um Anmeldung bis jeweils Donnerstag 20 Uhr.
Sie werden von uns rechtzeitig vor dem Gottesdiensttermin eine Bestätigungsemail mit der Info über eine Zu- oder Absage
an die angegebene Email-Adresse erhalten.

„Mit dem Absenden Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung
Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage
einverstanden Datenschutz- und Widerrufshinweise“.

Es besteht die Möglichkeit sich auch für mehrere Gottesdienste anzumelden.

Wichtige Hinweise zum Ausfüllen des Formulars >bitte lesen<:

Beim ausfüllen des Formular auf mobilen Endgeräten (Mobiltelefon, Tablet) kann es zu einer Fehlermeldung kommen. Nutzen Sie dann bitte einen anderen Browser, stationäre Geräte oder falls Sie nicht über stationäre Geräte verfügen: eine Mail an kindergottesdienst@hoffnung-teilen.de.

Formularfelder mit einem roten Stern müssen ausgefüllt werden, ansonsten kann die Anmeldung nicht abgesendet werden und es erscheint eine Fehlermeldung.

Allgemeine Fragen zum Thema "Kindergottesdienst" können per Mail an Kristina Ruthard unter der Mailadresse: kinder@hoffnung-teilen.de geschickt werden.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Anmeldung vor Ort am: *
Name und Vorname des Kindes: *