feg header senioren

Jeden 2.Mittwoch Nachmittag um 14.30 Uhr treffen sich Senioren  (65-100 !! Jahre )
in unserer Gemeinde zum netten Beisammensein mit Kaffee und Kuchen.
Wir gestalten den Nachmittag mit Singen, Andachten, interessanten Vorträgen und Gesprächen über Gott und die Welt.
Auch ein Ausflug oder ein Bingonachmittag ist mal dabei.
Wer uns kennen lernen möchte, ist herzlich eingeladen vorbei zu kommen.Wir freuen uns auf Sie !
In unserem Gemeindebrief oder in der Terminübersicht finden Sie unser aktuelles Programm und beachten Sie die dort aufgeführten Termine !

Ansprechpartnerinnen :