Sie finden uns unter folgender Anschrift:

Freie evangelische Gemeinde Köln-Lindenthal e.V

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Vom Kölner Zentrum Straßenbahn Linie 1 (Richtung Köln-Weiden) oder Straßenbahn Linie 7 (Richtung Frechen) bis Haltestelle Melaten.

KVB AG Hier kommen Sie direkt zur Fahrplanauskunft der KVB AG

Anfahrt mit dem Auto

Über die A57 kommend
Am Autobahnende rechts (Richtung westliche Stadtteile) auf die "Innere Kanalstraße" einbiegen, einige Querstraßen und auch noch die Aachener Str. (=B55; dort kreuzt erstmals eine Straßenbahn ebenerdig) überqueren, in die nächste rechts (Clarenbachstraße; unscheinbare Straße inmitten eines Grünstreifens!) einbiegen,
an ihrem scheinbaren Ende rechts und sofort wieder links abbiegen, nach ca. 200 m ist rechts das Gemeindehaus.
Über die A1/A3/A4 von der rechten Rheinseite kommend
Am Autobahnkreuz Köln-Ost Richtung Zentrum fahren, den Rhein überqueren, die Autobahn wird zur "Inneren Kanalstraße", man passiert den Anschluss der A57, ab da weiter wie oben.
Über die A1/A4 aus westlicher Richtung kommend
Ausfahrt Köln-Lövenich nehmen,
stadteinwärts fahren (das ist dann die Aachener Str.), einige Querstraßen und auch noch den Stadtwaldgürtel (dort kreuzen sich die Straßenbahnen) überqueren, danach die dritte rechts in die Max-Reger-Str. abbiegen.